人才招募

MULTILING 擴展中,快來加入我們的行列!

MultiLing Corporation 專門為全球 500 大企業的法律團隊提供智慧財產權翻譯及國外專利申請的相關服務,是此一產業的創新領導者,我們正在擴展中!

現在加入 MultiLing 正是時候。 你知道 MultiLing 過去五年的年成長率超過 35% 嗎? 這都要歸功於我們的創業精神,還有我們充滿才能和文化多樣性的員工。 為了延續這股成長動力,我們要尋找更多優秀的人才加入我們的團隊。

MULTILING 的工作環境

我們相信員工快樂有活力,才能發揮出最高的工作效率,因此我們希望塑造一個有凝聚力的合作式環境,讓 MultiLing 成為一個出色的工作場所。我們也尊重並重視員工下班後的生活。 MultiLing 提供優渥的福利和績效獎金,獎勵員工在辦公室的辛勤付出,並透過推廣健身計畫鼓勵員工到健身房運動健身。 我們在所有事情上都是持續追求卓越的。
MultiLing 致力於為公司、社群及個人提供支援,消弭溝通的鴻溝。 「我們是並肩同行的!」我們正在尋找充滿熱情和創意且熱愛語言工作的人加入我們的行列。 除了位在美國猶他州普羅沃商業區的企業總部,我們在南美洲、歐洲和亞洲也都設有分公司。 請詳閱各地點的職缺,我們在美國及海外許多地點的分公司目前都在招募人才。

開放職缺

找不到你想要的工作嗎? 請將履歷用電子郵件寄給我們 ,以供將來參考。