關於 MultiLing

MultiLing 是全球500大企業的法律團隊處理國外專利申請時,提供專業 IP 翻譯及相關支援服務的創新領導者。根據全球前五大專利局 (EPO、JPO、KIPO、SIPO 和 USPTO) 2013 年公佈的統計資料顯示,前一年(2012)全球的專利申請案件量將近 200 萬件。

MultiLing 立於 1988 年,

自此為國外專利申請實務樹立了業界最佳典範並持續推動改革。我們的翻譯團隊包含國內的母語人士語言專家、科學家、工程師及法律專家,團隊運用流程和技術互相配合,以協助提升品質、一致性、及時交付,同時,收費也相當合理。

我們的客戶如寶僑公司 (P&G)、橫濱輪胎 (Yokohama Rubber) 和道康寧 (Dow Corning) 都知道一旦提升翻譯效率後,將可持續增加專利案件申請量、減少審查意見通知書次數、降低被舉發風險,並加快取得專利時間。

現在就了解貴公司與 MultiLing 合作後能如何在全球擴展延伸觸角。

想要快速了解 MultiLing,請按此處瀏覽我們的公司資訊圖表。