管理團隊

Michael Sneddon

Michael Sneddon 總裁暨執行長 公司總裁暨執行長
Michael Sneddon,於 1988 年共同創辦了 MultiLing 公司。Sneddon 本身是律師,同時也是美國智慧財產權及法律協會 (AIPLA) 的會員,經過多年努力,他將依賴紙張的翻譯社改革成為世界上最受信賴、最高效率的翻譯公司,並在 80 多個國家擁有翻譯團隊。在他的領導下,MultiLing 開發了語言技術平台,為譯者提供支援並充分利用過去的翻譯,不但提高了翻譯品質,也能為企業節省不少資金。Sneddon 先生擁有內布拉斯加林肯分校大學的工程學士學位和楊百翰大學魯本克拉克法學院的法學/企業管理碩士學位。 Sneddon 先生的母語是英語,並可以流利地使用德語和瑞典語。

 

David Urry

財務長
David Urry 將企業活動和大公司的豐富經驗帶入 MultiLing。 加入公司之前,Urry 先生 Aetna 保險公司的子公司 Medicity 擔任了 13 年的財務長。 進入 Medicity 之前,Urry 先生在美國航空待了十年時間,前後擔任許多要職。 Urry 先生大學畢業後加盟了一家新興公司,公司後來被惠普(HP)收購。他隨後在美國惠普擔任財務分析師,後來則到日本惠普擔任行銷工程師。 Urry 先生在猶他大學取得電子工程學位,後來在賓州大學沃頓商學院取得商業管理碩士學位。Urry 先生的母語是英語,波斯語也很流利。

 

Jeremy Coombs

營運部資深副總裁
Jeremy Coombs 1999 年加入 MultiLing,成為公司在主要業務和技術方面的核心人物之一。身為營運部資深副總裁Coombs 先生許多公司管理大型翻譯和本地化專案,如戴爾、LSI CorporationQLogic 以及 Intuit他也協助開發 MultiLing 的翻譯記憶庫系統、術語管理系統以及專案追蹤/工作流程系統。在 MultiLing 任職期間,Coombs 曾擔任助理專案經理、DTP 經理和本地化經理。Coombs 2000 年畢業於楊百翰大學,擁有語言學學士學位,專攻電腦科學和北歐語研究。他是專案管理機構成員之一,並已獲得專案管理專業 (PMP) 認證。Coombs 的母語是英語,他還可以流利地使用芬蘭語和瑞典語。

 

Michael Degn

高級副總裁,負責銷售
Michael Degn 的責任範圍是 MultiLing 在全球銷售策略的管理和輸出。他管理的範圍包括全球銷售,客戶服務和帳戶管理團隊。Degn 擁有超過 20 年的銷售領導經驗。在加入 MultiLing 團隊之前,Michael 在軟體業和認證行業領軍銷售工作。他以能在合作夥伴和客戶間建立良好關係的能力著名,並能成功地管理和壯大銷售團隊。在合約的編制和審議上,他極富知識與經驗。MultiLing 特別欣賞他帶來的激勵式管理風格。Michael 持有楊百翰大學的學士學位與聖地亞哥州立大學的 MBA 學位。他的母語是英語,並精通西班牙語。