選擇 MultiLing 的原因

值得信賴的合作夥伴

對全球前 500 大企業的法律團隊來說,MultiLing 在智慧財產權翻譯和國外專利申請相關支援服務方面是最具創新能力的領導者。許多潛在客戶選擇與 MultiLing 建立長期合作關係, 因為 MultiLing 在發展翻譯服務的最佳實務上具領先優勢, 同時在智慧財產權和專利申請翻譯上享有盛名。進一步瞭解我們如何能利用 MultiLing 優秀的翻譯團隊、流程以及領先科技,在不增加年度預算的前提下,協助您的企業擴展其全球版圖。

人力: MultiLing 相信在適當時機與地點投資優秀人才是很重要的,這包括聘用各國本土的語言專家、科學家、工程師和法律專家;這些被聘用的各領域專家,一半以上擁有相關科學領域的博士或碩士學位。

流程:我們創新的簡化流程 將翻譯和其他國外專利申請工作整合在一起, 交由互相配合的MultiLing 專業團隊,並由企業專案主管統一管理。採用 MultiLing 的國外專利申請流程, 可確保翻譯的品質與一致性, 並保證及時交件。

技術:MultiLing 持續投資在翻譯技術上, 其中包括術語管理、跨語言協作工作流程以及技術輔助翻譯, 確保我們所服務的特定產業能獲得一致且高品質的翻譯。