流程概述

MultiLing 創新集中化的流程可整合翻譯和其他國外專利申工作,交由企業專案主管旗下的互動式團隊進行管理。 全球前 500 大企業的法律團隊與 MultiLing 合作後,不僅增加專利申請數量、減少審查意見通知書數量、降低專利舉發風險,同時,更加快取得專利的時間。

簡化翻譯流程

MultiLing 採用獨有且簡化的翻譯和文件模式,想要從傳統舊模式轉型的企業將可從中獲益。

從傳統到簡化

許多 MultiLing 的客戶 轉向 MultiLing,是為了擺脫以往無效率的傳統模式,這樣的模式通常由分散世界各地的數十個翻譯團隊組成,各團隊在各地獨立管理,欠缺協調的專案管理或跨團隊合作。 如此落後的模式經常導致成本增加、人員出錯的機會提高、生產力下降,而且經常無法透明掌握專案的進度和截止時間。

MultiLing 整合了翻譯工作,克服這些弱點。我們將原本由不同層級的企業員工管理的獨立團隊和代理轉化為互動式的 MultiLing 團隊且由企業專案主管監控。

透過簡化的模式,MultiLing 可讓企業預算發揮最大效益,用更少的員工和外部代理人,完成更多高品質的翻譯工作。 讓企業客戶取得策略性優勢,領先競爭對手。